Wesual Click 137

Nusstorten

Aus zartem Grindelwald-Butterteig mit hausgemachter Caramel-Baumnussfüllung. Auch dieses Spitzenprodukt wurde mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

Médaile-OR

Alpenkräuterbutterstengeli & Butterstengeli

Zart knusperiges Aperogebäck mit Grindelwalderbutter
und Kräuter aus dem berner Oberland.

gold_2012
Wesual Click 159
Wesual Click 164

Eigernessbrot

Traditionell mit Vorteig und langer Teigruhe hergestellt.
Das Urgedreide Roggen gibt dem Brot den unverwechselbaren Geschmack.
Mit intensivem Geschmack und kräftig gebacken wie ein echter Nordwandbesteiger.
Der gebackene Eiger, mit dem Aufriss der die gigantische Eigernordwand symbolisiert.

Ein Brot, nicht vom Band sondern gebacken mit Herz und Hand!

silber_2012

Nordwandpraline

Ein der legendären Eigernordwand gewidmetes preisgekröntes edel Praline aus bester Grand Cru Couverture und zartem Caramelinterieur.

bronze_2012
Wesual Click 168
Wesual Click 152

Challigroosi Chuechen

Sagenhaftes Apfeltörtchen im Holzring gebacken, mit einer original Grindelwalder Sage zum vorlesen und sammeln.

Wetterhornbrot

Die einzigartige Brotspezialität aus hauseigenem Natursauerteig.
Der Ursprung dieses Brotes liegt auf dem Gipfel des Wetterhorns.
Dieses Natursauerteigbrot hat eine Teigruhezeit von mind. 20 Stunden.
An der Swissbakerytropy mit einer Medaille prämiert.

Wesual Click 123

Butterzopf

Ein ausgezeichneter Butterzopf. Der nur so gut ist, weil die Butter aus Grindelwalder Milch im Tal hergestellt wurde und wir dem Teig eine lange Ruhezeit gönnen!

Médaile-BRONZE