Unsere einzigartigen Eigenkreationen werden mit
- besten regionalen Rohstoffen zubereitet.
Weil uns Umwelt und Nachhaltigkeit wichtig sind. - handwerklichem Geschick und viel Herzblut nach alter Tradition hergestellt. Weil wir unser Handwerk lieben und dazu bereit sind, mehr dafür zu leisten.
- viel Liebe verpackt und leidenschaftlich verkauft. Weil sie es uns wert sind.
Nusstorten
Aus zartem Grindelwald-Butterteig mit hausgemachter Caramel-Baumnussfüllung. Auch dieses Spitzenprodukt wurde mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Alpenkräuterbutterstengeli & Butterstengeli
Zart knusperiges Aperogebäck mit Grindelwalderbutter
und Kräuter aus dem berner Oberland.
Eigernessbrot
Traditionell mit Vorteig und langer Teigruhe hergestellt.
Das Urgedreide Roggen gibt dem Brot den unverwechselbaren Geschmack.
Mit intensivem Geschmack und kräftig gebacken wie ein echter Nordwandbesteiger.
Der gebackene Eiger, mit dem Aufriss der die gigantische Eigernordwand symbolisiert.
Ein Brot, nicht vom Band sondern gebacken mit Herz und Hand!
Nordwandpraline
Ein der legendären Eigernordwand gewidmetes preisgekröntes edel Praline aus bester Grand Cru Couverture und zartem Caramelinterieur.
Challigroosi Chuechen
Sagenhaftes Apfeltörtchen im Holzring gebacken, mit einer original Grindelwalder Sage zum vorlesen und sammeln.
Wetterhornbrot
Das beste Brot der Schweiz (swissbakerytrophy 2021/23). Die einzigartige Brotspezialität aus hauseigenem Natursauerteig.
Der Ursprung dieses Brotes liegt auf dem Gipfel des Wetterhorns.
Dieses Natursauerteigbrot hat eine Teigruhezeit von mind. 20 Stunden.
An der Swissbakerytropy mit der Maximalpunktzahl und der Gold Medaille prämiert.
Butterzopf
Ein ausgezeichneter Butterzopf. Der nur so gut ist, weil die Butter aus Grindelwalder Milch im Tal hergestellt wurde und wir dem Teig eine lange Ruhezeit gönnen!
Grindelwalder Original
Das Grindelwalder Original ist ein echter Grindelwaldner.
Mit Qualitätsmehl 100 % Bern aus der nächst gelegenen Berner Oberländer Mühle Burgholz in Oey Diemtigen.